2006年 01月 20日
ガトー・デュラ・メール・スリアン 1月20日
|
ブログ仲間のいわしさんが紹介されていた、大須のケーキ屋さんを覗いてきました。
いわしさんが買われたケーキを頂いてみました。(外側はチョコレート、中はムース味)
お店で頂くとゼリーがついてきます。
私が行った日(先週)は、カメラマンとリポーターの人が取材中でしたので、グルメ雑誌にもそのうち登場するんでしょうか?
パティシエの栗本さんです。 小学生の頃、女性雑誌に掲載されていたクリスマスケーキを見て「僕にもつくれるんじゃないか」と思ったことが、パティシエになった原点だそうです。
ヒルトンホテル、アソシアホテル、ホテルドミクニで経験を積まれ、数々のケーキショーで受賞されています。(場所は↓の赤いポイントのところです。 ℡052-332-2477 10:00~20:00水曜定休)
いわしさんが買われたケーキを頂いてみました。(外側はチョコレート、中はムース味)
お店で頂くとゼリーがついてきます。
私が行った日(先週)は、カメラマンとリポーターの人が取材中でしたので、グルメ雑誌にもそのうち登場するんでしょうか?
ヒルトンホテル、アソシアホテル、ホテルドミクニで経験を積まれ、数々のケーキショーで受賞されています。(場所は↓の赤いポイントのところです。 ℡052-332-2477 10:00~20:00水曜定休)
by tekousagi
| 2006-01-20 17:07